المقادير :
1 كأس سميد ناعم
1 علبة حليب مركز نستله الحجم الوسط
1 فنجان ماء
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
1- توضع جميع المقادير في الاناء و تخلط مع بعض.
2- توضع الخلطة في الصينيه بعد دهنها بالزيت.
3- يقدح الفرن لمدة 10 دقائق ثم ندخل الصينيه في الفرن و نتركها لمدة 15 دقيقة.
4- يحمر الوجه قليلا ثم نجرجه من الفرن و نتركه يبرد.
5- نقطعه مربعات صغيره و نضعه في الطبق ثم يقدم.
ملحوظه :
يمكنكم وضع السمسم في وجه الصينية للزينه.