•·.·`¯°·.·•(منتديات لحظة صمت) •·.·°¯`·.·•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بوظة الفراولة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بوظة الفراولة Empty بوظة الفراولة الأحد يناير 25, 2009 5:11 am

ملكهـ الاحساس

ملكهـ الاحساس
•-«[ عضو فضى ]»-•
•-«[ عضو فضى ]»-•

المَقادير***


المكونات والمقادير
كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام فانيلا سائلة.

طريقة التحضير
تهرس الفراولة مع 1/2كوب سكر

يخلط الصفار والسكر والحليب والملح في اناء

على نار متوسطة الحرارة ويحرك حتى يقارب للغليان (يجب ان لايغلي).

يوضع المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات

مع تحريكة بين الحين والحين.

تصب الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم يوضع خليط

الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .

او توضع في علبة من البلاستيك وتدخل في الفريزر حتى تتجمد

2بوظة الفراولة Empty رد: بوظة الفراولة الأحد يناير 25, 2009 6:02 am

سارة

سارة
مشرفة عامة
مشرفة عامة

يسلمو زهرة
تقبلى تحياتى

3بوظة الفراولة Empty رد: بوظة الفراولة الإثنين يناير 26, 2009 5:26 am

ملكهـ الاحساس

ملكهـ الاحساس
•-«[ عضو فضى ]»-•
•-«[ عضو فضى ]»-•

<P align=center><FONT color=red><STRONG><EM><U>هلا سارة</U></EM></STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT color=red><STRONG><EM><U>شكرا لمرورك نورتي صفحتي </U></EM></STRONG></FONT></P>

4بوظة الفراولة Empty رد: بوظة الفراولة الإثنين يناير 26, 2009 11:45 am

احساس عاشق

احساس عاشق
•-«[ عضو vip ]»-•
•-«[ عضو vip ]»-•

مشكورة

** زهرة في احضان الخريف **
وتقبلي تحياتي

5بوظة الفراولة Empty رد: بوظة الفراولة الخميس يناير 29, 2009 9:03 pm

ملكهـ الاحساس

ملكهـ الاحساس
•-«[ عضو فضى ]»-•
•-«[ عضو فضى ]»-•

صمت الوداع شكرا لمرورك العطر

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى